Peixes e Frutos do Mar

Truta com Pinhão | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Truta com Pinhão, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 filé(s) truta da Patagônia Swift
  • Tempero para Pescado Swift a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
  • 1 xícara(s) de chá pinhão cozido e descascado
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate cereja
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada

Truta com Pinhão | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Filé de Truta da Patagônia Swift com Tempero Para Pescados Swift e sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Derreta a manteiga em outra panela e refogue a Cenoura Baby Swift com os demais ingredientes. Sirva ao lado da truta.

Informação nutricional

Low Carb

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.