Acompanhamentos

Trouxinha de massa folhada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de trouxinha de massa folhada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Trouxinha de massa folhada | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 rolo(s) de massa folhada
  • 6 fatia(s) de abacaxi em calda
  • 6 unidade(s) de cereja em calda
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Corte a massa folhada em seis quadrados do dobro do tamanho da fatia de abacaxi. Coloque uma fatia de abacaxi no centro de cada quadrado de massa folhada e uma cereja no meio do abacaxi. Puxe para o centro as pontas da massa e amarre-as usando um barbante de modo que fique como uma trouxinha. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Polvilhe açúcar sobre as trouxinhas e leve-as para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até que estejam assadas.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.