Tortas e Salgados
Torta de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta de frango, feita pela nutricionista Crystal Müller, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovo
- 250 grama(s) de frango cozido
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de sal
- 1/4 xícara(s) de chá da água do cozimento de frango
- 5 colher(es) de sopa de farinha de amêndoa
- 5 colher(es) de sopa de farinha de aveia
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- 2 unidade(s) de cenoura ralada
- 2 unidade(s) de tomate picado e sem semente
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
- tempero verde a gosto
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador o frango, azeite, sal e água. Transfira para uma vasilha e misture as farinhas, parmesão e, por ultimo, o fermento. Unte uma forma e coloque a massa. Finalize com o recheio.
Recheio: Refogue tudo na panela com azeite e colocar sobre a massa. Asse até dourar.
Informação nutricional
Sem Glúten