Suínos
Torresmo de rolo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torresmo de rolo, feita por Adan Garcia, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 horas
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
1200 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
18 porções
Ingredientes
- barbante para enrolar
- 1 barriga de porco completa
- 4 dente(s) alho
- 3 colher(es) de sopa sal
- 1 e 1/2 colher(es) de chá açúcar
- 2 xícara(s) de chá banha de porco
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do tempero com a banha de porco e passe sobre a parte da carne da barriga. Enrole, formando um rolo e amarre bem firme com barbante. Asse em forno médio a 150°C por 4 horas. Fatie e frite em óleo quente a 200°C.
Culinária
Mineira