Suínos

Torresmo de rolo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torresmo de rolo, feita por Adan Garcia, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 horas

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Torresmo de rolo | Band Receitas

Tempo

1200 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • barbante para enrolar
  • 1 barriga de porco completa
  • 4 dente(s) alho
  • 3 colher(es) de sopa sal
  • 1 e 1/2 colher(es) de chá açúcar
  • 2 xícara(s) de chá banha de porco
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do tempero com a banha de porco e passe sobre a parte da carne da barriga. Enrole, formando um rolo e amarre bem firme com barbante. Asse em forno médio a 150°C por 4 horas. Fatie e frite em óleo quente a 200°C.

Culinária

Mineira

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.