Legumes e Vegetais
Tomate recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de tomate recheado, feita pela chef Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
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Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de curry
- 2 xícara(s) de chá de ricota
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon frito
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 4 unidade(s) de tomates débora grandes
- cebolinha picada a gosto
- salsinha picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Corte a parte debaixo do tomate e retire o miolo com o auxílio de uma colher. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture a ricota com bacon, curry, creme de leite, requeijão, salsinha e cebolinha. Acerte o sal e recheie os tomates. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.