Doces e Sobremesas

Taça napolitana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de taça napolitana, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Base creme

  • 500 grama(s) de chocolate branco derretido
  • 1 colher(es) de chá de aroma de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 500 grama(s) de chantilly batido em ponto bem firme

Creme de chocolate

  • 3 1/2 colher(es) de sopa de chocolate em pó 70% cacau

Creme de morango

  • 3 1/2 colher(es) de sopa de suco em pó sabor morango

Taça napolitana | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, dividindo em três partes: a primeira parte, a do creme base. Reserve.

Depois, misture a segunda parte (do chocolate), com 1/3 do creme base. Reserve.

Na sequência, faça a mistura do creme de morango e misture, também, com 1/3 do creme base. 

Finalize montando as taças, intercalando as camadas. Cubra com chantilly batido firme e decore a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.