Acompanhamentos

Sobrecoxa crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa crocante, realizada pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos!

Receita feita por Gabi Almeida

Sobrecoxa crocante | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa com pele e osso
  • 1 unidade(s) laranja
  • 1 colher(es) de café de páprica defumada
  • 1 colher(es) de café de gengibre em pó
  • 1 pitada(s) de1 tomilho seco
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Misture todos os ingredientes para fazer o tempero e deixá-los marinando por 15 minutos. Sele a carne em uma frigideira alta com manteiga e azeite. Deixe o frango cozinhar até ficar no ponto que você desejar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.