Legumes e Vegetais

Shakshuka ao molho de calabresa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de shakshuka ao molho de calabresa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Shakshuka ao molho de calabresa | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de calabresa ralada
  • 1 xícara(s) de chá de tomate fatiado
  • 3 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante
  • 6 unidade(s) de ovos
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e refogue a cebola, o pimentão, a calabresa e o tomate fatiado. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Junte o vinho tinto e o molho de tomate. Deixe reduzir por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e páprica. Quebre os ovos sobre o molho, tampe a panela e deixe os ovos cozinharem no molho. Finalize com cebolinha e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.