Vegetariano
Sanduíche natural de legumes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de legumes realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
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Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo fatiado
- 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá de tomates-cereja ao meio
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de abacate amassado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de ricota
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de pepino fatiado
- 8 fatia(s) de pão de forma
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o pimentão, a cenoura, o alho-poró e o tomate-cereja. Tempere com sal e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o abacate com suco de limão, sal e pimenta. Coloque uma porção da mistura de abacate sobre uma fatia de pão de forma, cubra com a mistura de legumes e fatias de pepino. Finalize colocando outra fatia de pão sobre o pepino. Sirva.