Frangos e Aves

Sanduíche frito com frango cremoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche frito com frango cremoso, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de alho em pó
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Frango

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 unidade(s) de tomate picado
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 500 grama(s) de frango cozido e desfiado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto

Sanduíche frito com frango cremoso | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem até ficar homogêneo. Se necessário, coloque mais água. Junte duas fatias de pão, passe na mistura e depois, na farinha panko. Frite em óleo quente, aproximadamente por dois minutos de cada lado, para que fique dourado, mas sem deixar o pão duro. Corte uma das bordas para rechear.

Em uma panela com azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato e o frango. Acrescente o requeijão e acerte o sal. Finalize com salsinha picada. Sirva dentro do pão frito.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.