Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de queijo com vinagrete | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de queijo com vinagrete, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos. Saiba mais:
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá azeite
- 1 xícara(s) de chá cebola roxa picada
- 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo picado
- 1 xícara(s) de chá tomate picado
- 1 xícara(s) de chá repolho verde
- 4 colher(es) de sopa vinagre
- 4 colher(es) de sopa salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 unidade(s) pão francês cortados horizontalmente sem miolo
- 2 xícara(s) de chá muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o repolho. Acrescente o vinagre e mexa bem. Tempere com salsinha, sal, pimenta e reserve. Forre o fundo dos pães franceses com queijo, coloque o vinagrete e cubra com mais queijo. Forre a parte de baixo de cada pão com papel alumínio e coloque-os em uma frigideira em fogo médio. Tampe a frigideira e quando o queijo estiver derretido sirva os sanduíches.