Peixes e Frutos do Mar

Sanduíche de patê de sardinha na baguete | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de patê de sardinha na baguete realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Sanduíche de patê de sardinha na baguete | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de sardinha
  • 3 colher(es) de sopa de maionese
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • salsinha a gosto
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 5 alcaparras
  • rúcula a gosto
  • manteiga a gosto
  • 1 baguete

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse a sardinha com um garfo. Retire, caso deseje, a espinha da sardinha. Adicione 2 colheres de maionese, colocando a terceira a gosto. Acrescente a cebola junto com a sardinha, a salsinha e misture bem. Em seguida, lave bem as alcaparras e pique-a. Acrescente à mistura. Acerte o sal e tempere com pimenta. Sele o pão na frigideira, com a manteiga, caso deseje, e monte o sanduíche.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.