Peixes e Frutos do Mar
Sanduíche de patê de sardinha na baguete | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de patê de sardinha na baguete realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de sardinha
- 3 colher(es) de sopa de maionese
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola picada
- salsinha a gosto
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 5 alcaparras
- rúcula a gosto
- manteiga a gosto
- 1 baguete
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a sardinha com um garfo. Retire, caso deseje, a espinha da sardinha. Adicione 2 colheres de maionese, colocando a terceira a gosto. Acrescente a cebola junto com a sardinha, a salsinha e misture bem. Em seguida, lave bem as alcaparras e pique-a. Acrescente à mistura. Acerte o sal e tempere com pimenta. Sele o pão na frigideira, com a manteiga, caso deseje, e monte o sanduíche.