Sanduíches e Hambúrgueres

Sanduíche de frango crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de frango crocante, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Sanduíche de frango crocante | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Frango:

  • 2 unidade(s) sobrecoxa desossada
  • 1 litro(s) óleo
  • 2 xícara(s) de chá fubá
  • 1/2 xícara(s) de chá requeijão
  • 1 xícara(s) de chá creme de milho
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 colher(es) de chá gengibre picado
  • 1 colher(es) de chá páprica
  • 2 dente(s) alho picados
  • sal a gosto

Salteado de legumes:

  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão amarelo fatiado
  • 2 colher(es) de sopa azeite

Outros:

  • 2 unidade(s) baguete
  • 2 colher(es) de sopa manteiga

Modo de preparo

Frango:
Em um refratário, tempere as sobrecoxas com o alho picado, a cúrcuma, o gengibre, a salsinha e o sal. Acrescente o creme de leite e deixe marinar por cerca de quinze minutos. Tire a sobrecoxa da marinada e empane na farinha de milho. Frite em óleo quente por cerca de sete minutos ou até que esteja dourado.

Salteado de legumes:
Em uma frigideira com azeite quente, refogue o pimentão e a cebola roxa. Acrescente o queijo e mexa até que derreta envolvendo totalmente os legumes. Tempere com salsinha e sal. Reserve.

Montagem:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a parte de dentro das baguetes. Faça uma cama de legumes com queijo e coloque o frango frito sobre ela. Feche o sanduíche e sirva.

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