Confira essa deliciosa receita de Sanduíche de Carne Louca realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos.
Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de Carne Louca | Receita Swift
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de lagarto Sem Pele Swift Ouro
- sal a gosto
- 1 colher(es) de chá de cominho
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
- 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 3 dente(s) de alho picados
- 2 ramo(s) de tomilho
- 2 folha(s) de louro
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- água quente e o suficiente para cobrir a carne
- sal a gosto
- 3 unidade(s) de Pão Francês Rústico Swift
- 2 colher(es) de sopa de Molho de Alho Cremoso Defumado Swift
Modo de preparo
Tempere o Lagarto Sem Pele Swift Ouro com sal e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque o tomilho, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Sirva a carne nos Pães Franceses Swift, cubra-os com Molho de Alho Cremoso Defumado Swift e sirva