Sanduíches e Hambúrgueres

Sanduíche de Carne Louca | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Sanduíche de Carne Louca realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos.

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de lagarto Sem Pele Swift Ouro
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá de cominho
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 2 ramo(s) de tomilho
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • água quente e o suficiente para cobrir a carne
  • sal a gosto
  • 3 unidade(s) de Pão Francês Rústico Swift
  • 2 colher(es) de sopa de Molho de Alho Cremoso Defumado Swift
Sanduíche de Carne Louca | Receita Swift

Sanduíche de Carne Louca | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Lagarto Sem Pele Swift Ouro com sal e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque o tomilho, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Sirva a carne nos Pães Franceses Swift, cubra-os com Molho de Alho Cremoso Defumado Swift e sirva

Receitas relacionadas