Suínos

Medalhão de filé mignon suíno com arroz al limone | Band ReceitasMedalhão de filé mignon suíno com arroz al limone | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de medalhão de filé mignon suíno com arroz al limone, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Medalhão de filé mignon suíno

Arroz al limone

Modo de Preparo

Medalhão de filé mignon: Tempere a carne com sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe as carnes. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o tomate e o alho. Junte o curry e o cominho. Se necessário, adicione um pouco de água. Deixe apurar. Acerte o sal e coloque cebolinha a gosto. 

Arroz al limone: Derreta a manteiga e refogue o alho. Adicione o suco de limão e o creme de leite. Deixe apurar. Acrescente o arroz. Finalize com salsinha e raspas de limão.