Peixes e Frutos do Mar

Salmão empanado à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salmão empanado à parmegiana, feita pela chef Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Salmão empanado à parmegiana | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • lemon pepper a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 ramo(s) de tomilho
  • 180 grama(s) de salmão
  • farinha panko para empanar a gosto
  • farinha de trigo para empanar a gosto
  • 2 unidade(s) de ovos

Modo de preparo

Empane o salmão e frite. Em uma assadeira, coloque molho de tomate no fundo, por cima o salmão e cubra com o molho e a muçarela. Leve ao forno por 180 graus por 5 minutos. Em uma frigideira com manteiga, sele a abobrinha e o tomilho, tempere com sal e pimenta.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.