Carnes

Salada de feijão manteiguinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salada de feijão manteiguinha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!  

Receita feita por Edu Guedes

Salada de feijão manteiguinha | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de feijão manteiguinha demolhado
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
  • 1 xícara(s) de chá de carne-seca desfiada
  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
  • pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo

Em uma panela quente com água, coloque o feijão manteiguinha por 15 minutos. Reserve. Em outra panela com azeite, refogue a cebola roxa e o pimentão amarelo até começarem a murchar. Junte a carne-seca e o tomate-cereja e mexa até começarem a pegar cor. Adicione o feijão manteiguinha cozido, tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro e pimenta-de-cheiro e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.