Legumes e Vegetais

Salada de camarão refrescante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salada de camarão refrescante, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Salada de camarão refrescante | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de camarão grande limpo
  • 2 unidade(s) de mangas descascadas cortadas em cubos
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colher(es) de sopa de alcaparras
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 1 unidade(s) de alface americana higienizada
  • 1 maço(s) de agrião higienizado
  • 4 unidade(s) de suco de limão
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 colher(es) de sopa de aceto balsâmico
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, acrescente uma colher de sal e suco de 4 limões. Cozinhe os camarões por 5 minutos e, em seguida, esfrie os camarões em água gelada e reserve. Em um recipiente, misture o agrião, a alface, os tomates-cerejas, as azeitonas, as alcaparras, a manga e a pimenta dedo-de-moça, delicadamente. Adicione os camarões acima da salada e regue com azeite e aceto balsâmico.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.