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Rondelli de bacalhau ao molho de tomate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rondelli de bacalhau ao molho de tomate, feita pela chef D'Aquino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Recheio
- 4 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola grande picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de cheiro-verde
- 1/2 xícara(s) de chá de pão ralado
- 4 unidade(s) de massa pré-cozida
Molho
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho inteiros
- 2 lata(s) de tomate pelado
- 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- folha(s) de manjericão frescas a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- pimenta em flocos a gosto
Modo de preparo
Recheio: Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Deixe murchar. Coloque o alho e o bacalhau. Refogue. Adicione o queijo, o pão ralado e o cheiro-verde. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela com água fervente e salgada, aqueça as massas. Recheie cada uma delas com o bacalhau refogado, enrole como um rocambole e corte na metade.
Molho: Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho inteiro para saborizar o azeite. Coloque as duas latas de tomate pelado e deixe cozinhar. Assim que os tomates desmancharem, coloque os tomates-cerejas. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta em flocos. Deixe apurar. Decore com lascas de bacalhau confitado.