Pães
Rolinho de banana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rolinho de banana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 unidade(s) de bananas nanicas fatiadas
- 6 fatia(s) de pão de forma sem casca
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 2 colher(es) de sopa de leite
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 2 colher(es) de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e acrescente as bananas. Mexa até começar a desmanchar. Reserve. Abra as fatias de pão de forma com um rolo e recheie-as com a banana. Enrole como um rocambole e reserve. Misture os ovos com o leite e o açúcar e passe os rolinhos de pão de forma nessa mistura. Aqueça uma panela com óleo e doure os rolinhos de todos os lados. Retire da panela e passe no açúcar cristal misturado com a banana. Sirva.