Carnes

Rocambole de carne moída | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rocambole de carne moída, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Rocambole de carne moída | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 fatia(s) de pão de forma sem casca
  • 1 xícara(s) de café de água
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 500 grama(s) de carne moída de acém
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo muçarela

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o pão, o sal, o ovo e a água. Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme. Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole. Abra a carne, adicione o queijo no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o queijo. Depois, feche com o papel filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem. Utilize sempre o papel filme para facilitar o manuseio do rocambole. Aqueça o forno, coloque os rocamboles e deixe por 30 minutos em fogo alto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.