Vegetariano
Risoto popular | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de risoto popular realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 xícara(s) de chá tomate-cereja
- 2 dente(s) alho amassados
- 3 colher(es) de sopa salsa desidratada
- 1 colher(es) de sopa orégano
- 3 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá creme de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a salsa e o orégano, fritando-os levemente. Junte o arroz, o requeijão, o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta. Sirva.
Culinária
Italiana