Risoto
Risoto de arroz com feijão frito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de risoto de arroz com feijão frito, feita pela chef Fabi Prado, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá arroz arbóreo
- 1/2 xícara(s) de chá feijão de sua preferência, cozido e escorrido
- 1/2 cebola em meia-lua
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 3 xícara(s) de chá caldo de legumes (cenoura, salsão, cebola, alho, louro)
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- pimenta a gosto
- 6 colher(es) de sopa óleo
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite até dourar muito bem, coloque o arroz e mexa bem, adicione uma concha de caldo, tempere com sal e pimenta, mexa até quase secar, repita o processo até o arroz ficar al dente. Acerte o tempero. Reserve uma concha para finalizar. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite rapidamente os feijões, tempere com sal e pimenta, finalize com o cheiro-verde. Misture no risoto e salpique alguns grãos por cima, azeite e cheiro-verde para finalizar.