Risoto

Risoto de arroz com feijão frito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de risoto de arroz com feijão frito, feita pela chef Fabi Prado, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:

Receita feita por Fabi Prado

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá arroz arbóreo
  • 1/2 xícara(s) de chá feijão de sua preferência, cozido e escorrido
  • 1/2 cebola em meia-lua
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 3 xícara(s) de chá caldo de legumes (cenoura, salsão, cebola, alho, louro)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta a gosto
  • 6 colher(es) de sopa óleo

Risoto de arroz com feijão frito | Band Receitas

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar muito bem, coloque o arroz e mexa bem, adicione uma concha de caldo, tempere com sal e pimenta, mexa até quase secar, repita o processo até o arroz ficar al dente. Acerte o tempero. Reserve uma concha para finalizar. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite rapidamente os feijões, tempere com sal e pimenta, finalize com o cheiro-verde. Misture no risoto e salpique alguns grãos por cima, azeite e cheiro-verde para finalizar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.