Vegetariano

Risoto da Maria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de risoto, feita por Maria Eduarda Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:

Receita feita por Maria Eduarda Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá cenoura em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara(s) de chá abobrinha em cubos
  • 1 xícara(s) de chá brócolis pré-cozido
  • 1 xícara(s) de chá couve-flor pré-cozida
  • 1 xícara(s) de chá tomate picado
  • 3 xícara(s) de chá arroz branco cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá suco de laranja
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • 4 colher(es) de chá manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá queijo prato ralado

Risoto da Maria | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os legumes. Em seguida, adicione o arroz, misture bem e incorpore o suco de laranja. Junte o creme de leite fresco e finalize misturando a manteiga e o parmesão ralado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.