Vegetariano
Risoto da Maria | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de risoto, feita por Maria Eduarda Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara(s) de chá cenoura em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão verde em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão amarelo em cubos
- 1 xícara(s) de chá abobrinha em cubos
- 1 xícara(s) de chá brócolis pré-cozido
- 1 xícara(s) de chá couve-flor pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá tomate picado
- 3 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- 1/2 xícara(s) de chá suco de laranja
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 4 colher(es) de chá manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os legumes. Em seguida, adicione o arroz, misture bem e incorpore o suco de laranja. Junte o creme de leite fresco e finalize misturando a manteiga e o parmesão ralado.