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Rigatoni com molho de tomate fresco e ervilhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rigatoni com molho de tomate fresco e ervilhas, feita pelo chef D'Aquino, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Rigatoni com molho de tomate fresco e ervilhas | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá de rigatoni
  • 2 litro(s) de água
  • sal a gosto

Molho de tomate fresco com ervilhas

  • 1/2 xícara(s) de chá de pancetta em cubos
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 3 xícara(s) de chá de tomates italianos sem pele e sem sementes
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas tortas
  • 1/2 xícara(s) de chá de miolo de pão amanhecido ralado
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher(es) de chá de pimenta dedo-de-moça fresca picada e sem semente

Modo de preparo

Em uma frigideira, toste a pancetta e, depois de dourada, coloque ½ dente de alho e os tomates. Adicione as ervilhas, deixe cozinhar levemente, garantindo a crocância do vegetal. Coloque as azeitonas, a pimenta, acerte o sal e a pimenta do reino. Em outra frigideira, doure ½ alho no azeite, coloque o pão triturado e deixe dourar. Adicionar o queijo, a salsa fresca e uma pitada de sal.

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