Carnes

Ragu de músculo acebolado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ragu de músculo acebolado, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Receita feita por Edu Guedes
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Ragu de músculo acebolado | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) músculo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa páprica
  • 1 colher(es) de chá cominho
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá pimentão em tiras
  • 1 xícara(s) de chá alho-poró em tiras
  • 3 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá cerveja preta
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 6 unidade(s) cebola fatiada

Modo de preparo

Tempere o músculo com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-o em uma panela de pressão quente com azeite. Refogue levemente o pimentão e o alho-poró na mesma panela. Acrescente o molho inglês e a cerveja preta e mexa bem. Junte a salsinha e a cebola e tampe a panela. Deixe na pressão por 25 minutos ou até a carne estar macia. Sirva.

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