Doces e Sobremesas
Rabanadas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rabanadas, feita pelo chef Olivardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 5 unidade(s) de ovos
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 unidade(s) de limão
- 5 fatia(s) de pão amanhecido
- 2 xícara(s) de chá de óleo de soja
Modo de preparo
Bata os ovos com auxílio de um garfo. Reserve. Coloque o leite em um bowl e raspe o limão por cima. Coloque uma frigideira para aquecer com o óleo de soja, em fogo baixo. Obs.: atenção não deve estar muito quente para não queimar. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo e coloque para fritar. Primeiro um lado até dourar e depois o outro lado. Retire. Sirva opcionalmente: canela com açúcar ou calda de vinho do porto.