Pães

Rabanadas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanadas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Rabanadas | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 fatia(s) de pão amanhecido
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 400 ml(s) de leite
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sobremesa de canela
  • 600 ml(s) de óleo de soja

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela para aquecer, em fogo brando. Em um bowl, bata os ovos com um garfo, em outro bowl, coloque o leite com raspas de limão. Passe a fatia de pão no leite e no ovo e leve para fritar. O óleo não deve estar quente demais. Quando estiver dourada, retire e coloque em uma travessa com papel toalha para tirar o excesso de óleo. Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela e, em seguida, passe as fatias douradas, deixe bem empanadas e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.