Pães

Rabanada Salgada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada salgada, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Rabanada Salgada | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo batido
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão
  • 1 litro(s) de óleo quente

Modo de preparo

Misture o leite com sal. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos com o parmesão e retire o excesso. Frite em óleo quente. Sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.