Pães

Rabanada Recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada recheada, feita pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Gabi Almeida

Rabanada Recheada | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 1 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • raspas de limão a gosto
  • 4 unidade(s) de pão amanhecidos
  • 1 xícara(s) de chá de doce de leite
  • açúcar para passar
  • canela para passar
  • 1 litro(s) de óleo para fritar

Modo de preparo

Corte os pães com largura de 2 dedos e recheie-os com o doce de leite. Em um bowl, junte o leite, leite condensado, ovos, baunilha e raspas do limão, passando os pães na mistura no momento que for colocar para fritar. Retire os pães da frigideira, deixe-os escorrerem e jogue açúcar e canela sobre eles.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.