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Rabanada recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada recheada, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Roberto Ravioli

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pães de forma brioche
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 100 grama(s) de açúcar
  • óleo para fritura
  • creme de avelã a gosto
  • doce de leite a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto
  • canela em pó a gosto
Rabanada recheada | Band Receitas

Rabanada recheada | Band Receitas

Modo de preparo

Corte o pão em fatias de dois dedos de largura, sem chegar até o final, como se fosse um envelope. Adicione o creme de avelã ou o doce de leite entre as fatias e feche o envelope. Faça uma mistura com os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha. Passe os dois lados do pão nessa mistura e frite em óleo quente. Quando dourar, retire e disponha em um papel absorvente. Em seguida, passe o pão frito em uma mistura de açúcar e canela. Faça uma pilha e sirva. Você pode servir com vinho do Porto. 

 

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