Doces e Sobremesas

Rabanada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

 

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Rabanada

  • 2 unidade(s) de pães amanhecidos cortados em fatias
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovos batidos
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto
  • óleo para fritar

Cobertura

  • doce de leite a gosto

Rabanada | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe, então, nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Após fritar as rabanadas, coloque os pães para descansar em uma grade para que não fiquem oleosos. Passe no açúcar com canela. Se quiser, finalize com cobertura de doce de leite.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.