Carnes

Rabada | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Rabada, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg(s) Rabo de Boi Swift
  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 3 dente(s) alho picados
  • 2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1 taça(s) vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
  • 3 folha(s) folhas de louro
  • 1 ramo(s) alecrim
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • água o quanto bastar
  • 1 colher(es) de sopa sal grosso
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá Polenta Swift Frita

Rabada | Receita Swift

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de Rabo Swift durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o Caldo Culinário de Carne Swift, o louro, o alecrim, o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário, corrija o sal. Sirva acompanhado da Polenta Swift.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.