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Quibe recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quibe recheado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Quibe recheado | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) de chá de carne moída
  • 3 xícara(s) de chá de trigo para quibe hidratado
  • 2 colher(es) de sopa de hortelã picada
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-síria
  • 1 colher(es) de sopa de sal

Recheio

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 xícara(s) de chá de carne moída
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-síria
  • 1/2 xícara(s) de chá de castanha-de-caju picada
  • 3 colher(es) de sopa de hortelã picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.

Recheio: Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, castanha-de-caju, hortelã picada e tempere com sal a gosto.

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