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Quibe recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de quibe recheado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 3 xícara(s) de chá de carne moída
- 3 xícara(s) de chá de trigo para quibe hidratado
- 2 colher(es) de sopa de hortelã picada
- 1 colher(es) de chá de pimenta-síria
- 1 colher(es) de sopa de sal
Recheio
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 xícara(s) de chá de carne moída
- 1 colher(es) de chá de pimenta-síria
- 1/2 xícara(s) de chá de castanha-de-caju picada
- 3 colher(es) de sopa de hortelã picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.
Recheio: Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, castanha-de-caju, hortelã picada e tempere com sal a gosto.