Vegetariano
Pizza na caneca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pizza na caneca, feita pelo Edu Guedes, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 15 minutos.
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes da pizza:
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 colher(es) de café sal
- 1 colher(es) de café fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa leite
Ingredientes para o recheio:
- molho de tomate quanto baste
- 1 colher(es) de sobremesa orégano
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá tomate-cereja cortado ao meio
Modo de preparo
Em uma caneca, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento em pó. Acrescente o azeite e o leite e mexa até que fique uniforme. Com a mão, distribua a massa no fundo e nas laterais da caneca. Coloque o molho de tomate no centro da massa, cubra com orégano e muçarela e distribua o tomate-cereja sobre a muçarela. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Sirva.
Culinária
Italiana