Massas

Pizza de peito de peru com muçarela de búfala | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza de peito de peru com muçarela de búfala realizada pelo chef convidado Antonio Macedo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos.

Receita feita por Edu Guedes

Pizza de peito de peru com muçarela de búfala | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de queijo cremoso (requeijão)
  • manjericão a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeitona fatiada
  • 1 disco(s) de pizza
  • 1 xícara(s) de chá de peito de peru picado
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela de búfala ralada
  • 1 e ½ xícara(s) de chá de tomate cereja cortado ao meio

Modo de preparo

Asse a massa (disco de pizza) com o molho, por 2 minutos, em forno a 200°. Distribua a muçarela de búfala e o peito de peru sobre o disco de pizza. Em seguida, coloque os tomates sobre a muçarela de búfala. Asse por mais 2 minutos. Decore com as azeitonas. Salpique o manjericão.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.