Massas
Pizza de peito de peru com muçarela de búfala | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pizza de peito de peru com muçarela de búfala realizada pelo chef convidado Antonio Macedo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos.
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de queijo cremoso (requeijão)
- manjericão a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeitona fatiada
- 1 disco(s) de pizza
- 1 xícara(s) de chá de peito de peru picado
- 1 xícara(s) de chá de muçarela de búfala ralada
- 1 e ½ xícara(s) de chá de tomate cereja cortado ao meio
Modo de preparo
Asse a massa (disco de pizza) com o molho, por 2 minutos, em forno a 200°. Distribua a muçarela de búfala e o peito de peru sobre o disco de pizza. Em seguida, coloque os tomates sobre a muçarela de búfala. Asse por mais 2 minutos. Decore com as azeitonas. Salpique o manjericão.
Culinária
Italiana