Aperitivos e Petiscos

Pipoca doce de pipoqueiro | Band Receitas

Confira essa receita deliciosa de pipoca doce de pipoqueiro, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Pipoca doce de pipoqueiro | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá água
  • 1/2 xícara(s) de chá óleo
  • 1 xícara(s) de chá milho para pipoca
  • 1 colher(es) de chá aroma de coco
  • 1 colher(es) de chá corante alimentício

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, dissolva o açúcar na água e junte o óleo. Quando ferver, acrescente o milho de pipoca, o corante e o aroma. Tampe a panela e deixe em fogo alto até que estourem todas as pipocas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.