Acompanhamentos
Picanha com farofa de espinafre | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picanha com farofa de espinafre, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a picanha
- 1 peça(s) picanha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa páprica
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para a farofa de espinafre
- 1 xícara(s) de chá bacon picado
- 2 xícara(s) de chá espinafre picado
- 1 xícara(s) de chá cenoura ralada
- 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo da picanha
Tempere a peça de picanha com sal, pimenta e páprica. Doure a carne de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até chegar no ponto desejado.
Modo de preparo da farofa de espinafre
Doure o bacon em uma frigideira quente até ficar crocante. Junte o espinafre e a cenoura. Mexa até que estejam bem refogados. Acrescente a farinha de mandioca, tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva acompanhando a picanha pronta.