Acompanhamentos
Picanha com cebola farofada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picanha com cebola farofada, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de picanha
- sal grosso a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 unidade(s) cebola fatiadas
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
- cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Tempere a picanha com sal grosso. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura. Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado. Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Volte a panela no fogo e doure a cebola na gordura da picanha. Junte o molho inglês, a farinha de mandioca e mexa até o ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.