Suínos
Picadinho de pernil com linguiça | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picadinho de pernil com linguiça realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá pernil em cubos
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá bacon
- 2 xícara(s) de chá linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 xícara(s) de chá salsão fatiado
- 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo em cubos
- 2 xícara(s) de chá couve-flor
- 2 xícara(s) de chá brócolis
- 1 xícara(s) de chá vinho branco
- 2 folha(s) louro
- 3 colher(es) de sopa cebolinha picada
- 1 litro(s) água
Ingredientes da marinada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de soja
- 2 xícara(s) de chá abacaxi picado
- 1 xícara(s) de chá cachaça
Modo de preparo
Bata os ingredientes da marinada no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe marinando por 30 minutos. Frite o bacon em uma panela quente com azeite. Junte os cubos de pernil e doure-os de todos os lados. Acrescente a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a couve-flor e o brócolis e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.