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Picadinho de contrafilé com farofa e pastelzinho de queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de picadinho de contrafilé com farofa e pastelzinho de queijo, feita pelo Chef Edu Guedes e Walter Queiroz, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de contrafilé
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de óleo ou azeite
  • 2 colher(es) de sopa de ervilha fresca
  • 6 unidade(s) de tomates-cerejas
  • cebolinha verde a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de carne

Farofa

  • 1/2 unidade(s) de cebola roxa fatiada
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Para acompanhar

  • 2 unidade(s) de pastel de queijo
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco já cozido

Picadinho de contrafilé com farofa e pastelzinho de queijo | Band Receitas

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Modo de preparo

Corte a carne em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma panela, adicione o óleo ou azeite, entre com a carne para grelhar, adicione o alho picadinho, deixe dourar, coloque o molho de carne e deixe cozinhar por dois minutos. Entre com a cebolinha verde e o tomate-cereja e reserve.

Farofa: Em uma panela, adicione a manteiga e a cebola e deixe dourar, acrescente a farinha panko, corrija o sal e está pronto. Frite o ovo e o pastel de queijo.

Montagem: Em um prato, coloque o picadinho, o arroz, a farofa, o ovo frito e o pastel e sirva. Fica uma delícia acompanhado de feijão, couve ou banana à milanesa.

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