Aperitivos e Petiscos

Picadinho com pastel de queijo e banana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de picadinho com pastel de queijo e banana, feita pelo chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Picadinho

  • 500 grama(s) de filé-mignon cortado em cubos
  • 2 unidade(s) de cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 unidade(s) de tomate picado
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinho tinto seco
  • 2 unidade(s) de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de vagem cortada
  • 500 ml(s) de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês

Pastel

  • 2 unidade(s) de bananas nanicas em rodelas
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela em cubos pequenos
  • orégano a gosto
  • 500 grama(s) de massa de pastel
  • óleo para fritar

Picadinho com pastel de queijo e banana | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Picadinho: Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com azeite, doure bem a carne. Junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar, acrescente o extrato, O molho inglês e o vinho. Quando o álcool evaporar, junte os legumes e a água e cozinhe até ficarem macios. Acerte o sal e finalize com salsinha. 

Pastel: Abra a massa em quadrados pequenos e coloque a banana e o queijo. Frite em óleo quente e sirva com o picadinho.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.