Suínos

Penne ao molho branco com tender | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de penne ao molho branco com tender, feita pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa branca
  • 2 xícara(s) de chá de tender em cubinhos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de noz-moscada ralada
  • 3 xícara(s) de chá de penne cozido

Penne ao molho branco com tender | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela quente, derreta a manteiga com o bacon e a cebola e, quando dourar, junte a farinha e frite até a farinha começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até ficar um molho consistente. Junte as uvas-passas e o tender. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva com o penne.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.