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Pavetone | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavetone, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
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Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Creme branco

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gemas
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de chocolate branco

Creme de chocolate

  • 2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite

Calda para umedecer

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de café de canela em pó

Demais ingredientes

  • 1 unidade(s) de panetone fatiado
  • 2 xícara(s) de chá de chantilly batido
  • 1 xícara(s) de chá de raspas de chocolate

Pavetone | Band Receitas

Modo de preparo

Creme branco: Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha de trigo. Leve ao fogo e mexa sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o chocolate branco e incorpore-o ao creme. Reserve.

Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Calda: Em um recipiente, misture o leite com o chocolate em pó, a canela e molhe as fatias de panetone. Reserve.

Montagem: Em uma travessa, faça camadas com o panetone e os cremes. Finalize com o chantilly e as raspas de chocolate.

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