Doces e Sobremesas
Pavê de limão com chocolate branco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pavê e limão com chocolate branco, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Pavê
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 caixa(s) de creme de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão
- 1 1/2 pacote(s) de bolacha maisena
- 1 xícara(s) de chá de leite
Cobertura
- 3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado
- 1 caixa(s) de creme de leite
- raspas de limão para decorar
- 2 xícara(s) de chá de chantily pronto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e misture bem. Molhe as bolachas no leite aos poucos e faça camadas intercalando creme e bolacha. Leve para gelar. Derreta o chocolate e misture com creme de leite. Despeje sobre o pavê. Finalize com chantilly e leve para gelar por algumas horas. Decore com raspas de limão.