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Pastel de queijo ao molho de tomate e cebola caramelizada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pastel de queijo ao molho de tomate e cebola caramelizada, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Pastel
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 1 xícara(s) de chá de cream chesse
- sal a gosto
- 500 grama(s) de massa de pastel
- óleo quente - o quanto bastar
Molho
- 2 xícara(s) de chá de tomate cortado em quatro partes
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Cebola caramelizada
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de cebola fatiada
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de cream chesse
Modo de preparo
Corte as massas de pastel em formato triangular. Recheie com o creme de queijos, feche a massa e leve a uma panela com óleo quente para fritar até estar dourado.
Molho de tomate: em uma assadeira, leve os tomates e o pimentão ao forno até estarem macios. Coloque em um liquidificador e adicione o sal, a pimenta e o azeite. Bata até ficar homogêneo e adicione o creme de leite.
Cebola: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o açúcar e mexa até caramelizar. Adicione o cream cheese e sirva com o pastel e o molho.