Legumes e Vegetais
Pastel de choclo | Governo do Chile
Confira essa deliciosa receita de pastel de choclo, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Creme
- 3 xícara(s) de milho
- 1 xícara(s) de leite
- sal a gosto
Recheio
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 xícara(s) de chá de carne moída
- 3 colher(es) de sopa de azeitonas pretas chilenas sem caroço
- sal a gosto
- parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Creme: Bata o milho com o leite no liquidificador e transfira para uma panela em fogo médio. Tempere com sal e mexa até o creme engrossar. Reserve.
Recheio: Em uma panela quente com óleo refogue a cebola com o alho. Junte a carne moída e mexa até estar cozida. Acrescente a azeitona e o sal e transfira para um recipiente próprio para ir ao forno. Cubra com o creme de milho e o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até estar gratinado.