Pães
Pão recheado com calabresa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão recheado com calabresa, feita por Antonio Neto, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora e 30 minutos
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de farinha
- 1 colher(es) de sopa de fermento seco
- 500 ml(s) de água morna
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de café de sal
- 300 grama(s) de calabresa cortada em rodelas
- 2 colher(es) de sobremesa de orégano seco
Modo de preparo
Em uma vasilha, despeje o azeite , o ovo, o sal, o açúcar e o fermento. Bata com um fouet até misturar todos os ingredientes. Em seguida, despeje a água morna. Na sequência, dê o ponto na massa com a farinha até desgrudar da mão. Sove por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Volte a massa para a bancada, sove por mais 5 minutos e divida a massa em 4 partes. Espere descansar por mais 10 minutos. Recheie o pão com a calabresa, como se fosse um rocambole. No forno preaquecido (10 minutos) a 180 graus, asse o pão a 210 graus por 30 minutos ou até dourar.