Pães

Pão de iogurte | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de iogurte queimado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Pão de iogurte | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • 1/2 xícara(s) de chá de água morna
  • 1 pacote(s) de fermento biológico seco
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de iogurte
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher(es) de sopa de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Porcione a massa e abra no formato desejado. Frite por imersão em uma panela com óleo quente até que esteja dourado.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.