Pães
Pão de frigideira recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão de frigideira recheado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 colher(es) de sopa de óregano
- 1 xícara(s) de chá de tomate fatiado
- 2 colher(es) de sopa de azeite
Opções de recheio
- goiabada
- presunto
- requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 12 bolinhas e abra-as com um rolo até ficarem como discos finos. Recheie metade dos discos com muçarela, orégano e tomate ou o recheio desejado. Cubra os recheios com as massas restantes, apertando bem nas bordas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os pães recheados dos dois lados. Sirva.